Datteln enthalten viele Vitamine, Mineralien und Ballaststoffe. Darüber hinaus, enthält diese köstliche Frucht Öl, Kalzium, Schwefel, Eisen, Kalium, Phosphor, Mangan, Kupfer und Magnesium. So können Datteln sowohl für Kinder als auch für Erwachsene als gesunde Snacks benutzt werden.

Die Verwendung von Datteln hat viele Vorteile. Datteln helfen bei der Behandlung von Darmstörungen, Herzerkrankungen, Anämie, sexueller Dysfunktion und Impotenz, Durchfall, Verstopfung, Magenkrebs und vielen anderen Krankheiten. Jede Dattel enthält 20% Saccharose, 50% Glucose, Albumin, Pektin und etwas Wasser.

Ungefähr 30% des Gewichts von Datteln bestehen aus Wasser. Jede Dattel enthält etwa 2,0 Gramm Protein und weniger als 2 Gramm Fett und Mineralien. Die Mange an Wasser und Eiweiß in Datteln hängt von der Art der Datteln und ihrer Reife ab. Datteln können einfach gegessen werden oder zum Kochen als Krümeln für Kuchen, Gebäck, Pudding, Brot, Eis, Müsli und Süßigkeiten verwendet werden. Datteln können auch in Marmeladen, Gelees, Säften, Sirupen, Essig und Alkohol verwendet werden.

Diese Frucht kann aufgrund ihres Tannin Gehalts als nützliches und adstringierendes Arzneimittel bei Darmkrankheiten verwendet werden. Dattelsirup oder Paste wird als wirksames Arzneimittel zur Behandlung von Halsschmerzen, Erkältung und Bronchitis verschrieben. Daten werden verwendet, um Fieber, Gonorrhoe, Entzündungen und Leber- und Magenerkrankungen zu lindern.

Es gibt ungefähr 400 Arten von Datteln. Die wichtigsten kommerziellen Typen sind: Kolonial, Pyaram, Barhi, Mazafati, Rabbi, Zahedi, Diri, Kabkab, Shahani und Shahabi.

Mazafati Frische Datteln


Gewicht : 580 ± 30 gr
Nr in jeder Mother Box : 12 Pcs